Союз От Альянса Темных Душ
|
|
Great_Vampire | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:42 | Сообщение # 16 |
Ученик службы
Статус: Offline
| MS_RooleS, интересная позиция.. вот только кто вас заставлял покупать сиу и гп и фид??? и почему я и многие метрошники должны отдавать вам опыт за то что вам захотелось потратить свои деньги... не логично... и очень эгоистично..
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:47 | Сообщение # 17 |
Шеф
| MS_RooleS, именно. и если даже смерш не кидает гп - за него кидаю я.
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:48 | Сообщение # 18 |
Шеф
| Great_Vampire, если бы нам не захотелось потратить пару десятков тысяч, феи были бы очень счастливы
|
|
|  |
---|
|
MS_RooleS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:52 | Сообщение # 19 |
Разведчик
| Great_Vampire, Ты можешь в метро завалить пару вык без Артов? - если да - то я обязуюсь никогда не кидать ничего подобного. а я могу, - бабло победит феек
MS_RooleS ,мг1
|
|
|  |
---|
|
Маленький_Босс | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:10 | Сообщение # 20 |
Пристав
| Great_Vampire, Уважаемый - вы все вещаете о каком честном ведении боя и прочего, где побеждает команда и правильная тактика боя, вам не нравится что кто то кидает ИВу??? идите к админам и просите чтобы ее порезали или покупайте и сами кидайте - а нытье оставьте в стороне.
Vodka - Connecting people!!!
|
|
|  |
---|
|
Great_Vampire | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:36 | Сообщение # 21 |
Ученик службы
| все с вами понятно спорить я с вами не буду... ибо глупо биться об стену... я своего мнения не изменю MS_RooleS, могу я не раз без артов с союзниками клыками загрызал ВК. http://logs.dozory.ru/2008-11-03/12203974.xml, хотя если вы посмотрите тут есть старый_юнкер1 который в бою ничего не сделал... а только иву кинул.. за что и получил больше всех опыта... по вашему это правильно...
|
|
|  |
---|
|
MS_RooleS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:50 | Сообщение # 22 |
Разведчик
| Great_Vampire, - в данном логе - это действительно прокачка - т.к. ИВУ в конце точно не кидают но и выку вы нашли .. с отрагой на 4.. вот если Гирю.. или масалмаса.... хотя таким достижением и я похвастаться не могу... у них тоже много плюшек Да, вампир, скажу чесно, игра за зверя и за мага очень отличается. поэтому вопрос о чесной игре - тут неуместен. к примеру приведу - любой зверь без артов никогда не выстоит против кудеса без артов. доказано мной лично (на копе)
MS_RooleS ,мг1
|
|
|  |
---|
|
Namer_Flooder | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:49 | Сообщение # 23 |
Ученик службы
| Quote (steelart) ваши топят наших, какие вообще могут быть разговоры у ти какии мы оказывается...слово сказали про ИВу и уже потанули Quote (steelart) врагом не объявил и ладно Да, согласен, было бы нелепо в ответ на предложение о союзе объявлять вражду, тем более по такому смешному поводу :D Quote (NATHAN) Руководство нашей организации считает высказывание вашего сотрудника в деле, как попытку причинение вреда нашей организации. Я конено понимаю выражение, что словом можно ударить больнее чем кулаком, но не до такой же степени . Считаю глупо утверждать, что констатацией факта он чем то пыталсо повредить Вашей организации :D Quote (NATHAN) Ваши высказывание в отношении Иных использующих артефакты считаем недопустимыми. Без сомнения, ваше право считать допустимыми или недопустимыми, только от этого истина не перестанет быть истиной и через чур усерные арточники как портили честную игру так и продолжать портить Если покупаешь арты - то и юзай молча, не кто не заставляет тебя их покупать.. В любом случае арты нужно использовать с умом и по обстоятельствам, а не так где ток можно их кинуть. Сейчас же я наблюдаю, что сотрудники оргнизации выссказываются в подержку арточников и свиточников, мол, вот я для вас, дорогие союзники, накупил артов, а вы мне за это пойти хвалу, а кто не хвалит тот мой враг до гроба и враг моей организации. Вроде ж не вчера играть начали, а рассуждени как у новичков :D :D В прочем Вам это говорили мои верные друзья, я только подитожил или повторил, если сразу что то было не понятно. Вообще все эти разговоровы о уважении или не уажении арточников не относиться к теме дипломатического договора и у меня нет времени объяснять Вам очевидные вещи. Считаю разговор исчерпаным. Ваше мнение понятно. Предложение о взаимопощи отозвано. P.S. Gremlin_GoPoDoK, Great_Vampire - я ценю ваши благие попытки наставить на путь истинный, но у нас нет времени исправлять чужие заблуждения . Возвращаемся к более стоящим и важным делам.
-=_Глава Альянса Темных Душ_=-
Сообщение отредактировал Namer_Flooder - Пятница, 07.11.2008, 16:56 |
|
|  |
---|
|
NATHAN | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:55 | Сообщение # 24 |
Пристав-исполнитель
| Думаю тему стоит прикрыть и отправить в архив.
NATHAN
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:30 | Сообщение # 25 |
Шеф
| Namer_Flooder, я вот тоже думаю что ваша помощь нам не нужна, и вам ее оказывать тоже впадлу.
|
|
|  |
---|
|