Служба Сумеречных Приставов

Запрещенная онлайн игра Дозоры
Рейтинг@Mail.ru

Используются технологии uCoz

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Извинения
АбаддонДата: Пятница, 26.12.2008, 20:21 | Сообщение # 1
Ученик службы
Статус: Offline
Пишу вам по поводу произошедшей ситуации на территории Москвы-Иной, в локации Лосиный остров сего дня. Скринов нет.
Я, Абаддон Разрушитель, темный иной-.оборотень состоящий в клане темных оборотней и вампиров Стая, проявил грубость в отношении знакомой темного оборотня Грохмыч состоящего в организации темных иных "Служба Сумерчных Приставов", Светлого суккуба Ivanka (свободной Иной), сказав ей в грубой форме к ней, в чем искренне раскаиваюсь. Клянусь Великой Тьмой в последующем не проявлять в отношении ее никаких действий в том числе нападений на нее (хотя она и так от них защищена).

Сообщение отредактировал Абаддон - Пятница, 26.12.2008, 20:26

allzzДата: Пятница, 26.12.2008, 21:45 | Сообщение # 2
Разведчик
Абаддон, ээ, дядь, ты бы ей это писал :)

ГрохмычДата: Суббота, 27.12.2008, 00:07 | Сообщение # 3
Пристав
Шел бы ты паренек со своими извинениями..за такие слова что ты мне сказал,я бы тебе в реале уже по башке дал.Не можешь в игре за языком следить,не чего тогда писать вообще.Я в игру отдыхать прихожу , а не слушать хамство в свой адрес.Глава твоей орги сказал ,что ты фанат тьмы,так оно и видно по тебе.Если ты не можешь за своим языком следить,то вообще не пиши.Страшно вообще думать что с тобою дальше будет,раз ты говоришь ,что готов подвесить на крюк человека и выпустить ему кишки.А что будет дальше , когда у тебя семья будет и дети...ты их так тоже пугать собрался?Людей с такой психикой вообще надо гнать из игры и закрывать им доступ.В игру все приходят отдохнуть от реала,а не как ты показать какой я есть.Жалко мне твоих родителей,что тебя таким уродом вырастили.Ладно все это написать парню,у мужчин психика крепче..но девушке...шел бы ты в топку одним словом >:)

NATHANДата: Суббота, 27.12.2008, 14:22 | Сообщение # 4
Пристав-исполнитель
И при чём тут организации? Надеюсь оскорбления Иному Громыч носили личный характер и никак не затрагивают организацию ССП. По сему извинения ему лично по средством игровой почты или ЛС.

Напоминаю, что данный раздел предназначен для Дипломатов и затрагивает отношений организаций, а не личные беседы. Посему закрыто.

NATHAN

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: