опрос по редизайну
|
|
santerr | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
Пенсионер
Статус: Offline
| Ihari Rahma Руководитель проекта. Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 373 СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 17:53 Заголовок сообщения: Что наиболее быстро нужно фиксить - менять в редизайне? Ответить с цитатой Прошу опросить игроков и узнать что вызывает наибольшее недовольство в редизайне. Т.е. что нужно переделать в первую очередь. вот я нас и хочу опросить. ответить я должен в понедельник 15 декабря это наш шанс сделать игру удобнне для нас же
santerr
|
|
|  |
---|
|
Маленький_Босс | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Пристав
| 1. ну для меня как ведьмака неудобно варить профарты - связано это с постоянным перетягиванием/прокруткой окна станка в финальных стадиях производства 2. интерфейс боя - в принципе уже привык и хочется чтобы все кнопочки работали в соответствии с назначением - и очень хочется видеть уже потраченное количество энки и хп у союзников...
Vodka - Connecting people!!!
Сообщение отредактировал Маленький_Босс - Четверг, 11.12.2008, 15:20 |
|
|  |
---|
|
C_h_e_s_t_e_R | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:21 | Сообщение # 3 |
Адский зельевар
| чтобы варка не вызывала гемороя
|
|
|  |
---|
|
NATHAN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Пристав-исполнитель
| Дома и не только добавить значок i для предметов... а то не видно зарядов... + авка вампа бесит и ГЛМ и так... у нас в вампире бледная кожа должна быть и отвисшая челюсть...
NATHAN
|
|
|  |
---|
|
MS_RooleS | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Разведчик
| 1.чтоб из локи можно было выделить человека находящегося в бою.. чтот у меня этого не получалось 2. увеличить размер цыфр показывающих время хода непосредственно в бою - и выделить из другим цветом - чтоб видно было сразу.
MS_RooleS ,мг1
|
|
|  |
---|
|
BOBA75 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
Разведчик
| переделать слои в бою...а то 3й слой находится между 4м и 5м
да здравствует ТО благодаря ЧЕМУ мы не смотря ни НА ЧТО.....
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:43 | Сообщение # 7 |
Шеф
| реализовать рюкзак в отдельном окне, при перезарядке артов достает перезагрузка тяжелого окна игры. сделать так чтоб в рюкзаке и инвентаре обязательно писалось полное название арта и его производителя, обязательно должно быть видно число зарядов. в клиенте непонятно как производить поиск быстрое присоединение к бою, вообще реализовать все плагины.
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Шеф
| + обязательно сделать возможность выбора между старым и новым скинами, думаю это не трудно. а вообще мне нафиг графика не нужна, сделали б кнопку ее отключения
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:14 | Сообщение # 9 |
Шеф
| в идеале конечно выкинуть этот редизайн к чертовой бабушке
|
|
|  |
---|
|
allzz | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
Разведчик
| в первую очередь это рюкзак. постоянно возникают проблемы при перекладывании вещей дома из рюкзака в сейф и тп. обновлений не происходит. перезарядка артов из рюкзака. при нажатии кнопки "обновить" в локах обновлять тока как и раньше фрейм боёв и в аяксе список присутствующих, а не всё окно.
|
|
|  |
---|
|
Nurgun_Bootur | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
Разведчик
| 1. сделать отображение количества оставшихся ходов у универсальной защиты. 2. в магазине сделать так чтобы можно было покупать несколько например минералок или зажигалок одновременно, так как это реализовано в частных магазинах. 3. сделать кнопку "убежать" подальше от кнопки "выше в сумрак" - неоднократно наблюдал как бойцы убегали из боя сами того не желая. 4. сделать вкладки с магией и т.д. в бою - выпадающими - неудобно прокручивать и выбирать из магии нужное... 5. замечал такой баг неоднократно: сделал "применить ход", потом вдруг виснет мазила. если мазилу успеть перегрузить до окончания хода, то все норм, а если я загружаю мазилу в то время когда уже можно делать новый ход - то там какая то команда повторяется автоматически и я вижу надпись "мы учли ваши действия". в результате повторяется предыдущий ход. пиздетс как неудобно и неприятно, когда таким образом пропадает зи или пыль, в которой оставался 1 заряд и куча перезарядов... (не перезаряжал, т.к. энки мало было и берег ее..)Добавлено (11.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- 6. при нажатии на значок клана у игрока находящегося в локе - я не могу посмотреть что клан так как раньше... а тока обкастовать того игрока...
Nurgun_Bootur ,мг1
|
|
|  |
---|
|
Маленький_Босс | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
Пристав
| + при перекладывании предметов со склада в инвентарь - сделать кнопочку с выбором количества предметов как в гуме например
Vodka - Connecting people!!!
|
|
|  |
---|
|
Nurgun_Bootur | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
Разведчик
| 7. глюк, аналогичный пункту 5. появляется, когда нажимаешь кнопку "обновить", а не Ф5.. в момент, когда ход к концу подходит.. вобщем предыдущий ход также повторяетсо..
Nurgun_Bootur ,мг1
|
|
|  |
---|
|
allzz | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:21 | Сообщение # 14 |
Разведчик
| постоянно какие-то глюки с перемещением. при нажатии на район нужный валазит табличка с выбором перемещений. так она либо в самый неподходящий момент пропадает, либо некликабельна.. может этот глюк канеш и только у мну
|
|
|  |
---|
|
Светопотрошитель | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:48 | Сообщение # 15 |
Разведчик
| А еще сильно бесит синий аватар)))
к.т.н. Братск....+5ч к столице)))
|
|