Служба Сумеречных Приставов

Запрещенная онлайн игра Дозоры
Рейтинг@Mail.ru

Используются технологии uCoz

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Клановая экспа
хХ_СМЕРШ_ХхДата: Суббота, 07.03.2009, 09:11 | Сообщение # 1
МиФ - существование не доказано...
Статус: Offline
В связи с отсутствием в орге "лишнего" опыта, предполагаем скорым взятием уровня стратегически важных игроков (Сантер, Алз, Корвин), редким присутствием в игре сокланов Lord Amber, Gorru, emaxx15 предлагаю снять последних с клановой экспы.

Три ангела - Войны, Любви и Смерти - задели краешек моей души своими огненными крыльями...

Сообщение отредактировал хХ_СМЕРШ_Хх - Суббота, 07.03.2009, 09:14

emaxx15Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:52 | Сообщение # 2
Любитель выпить
мне все равно... хотите - снимайте, хотите - в резерв отправляйте, хотите - увольняйте... хочу только заметить, что я в игре не то чтобы и редко бываю, это лишь ради справедливости ради добавляю

Кто сказал, что темные плохие? Нет, они всего лишь не альтруисты и не отдадут вам свою последнюю рубашку. Иначе сами замерзнут.

steelartДата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 3
Шеф
если мы снова начнем принимать молодежь и растить ее, клан экспу лучше на 100% пустить в них. клан экспа для взятия 1 ур и вк неэффективна. максимум - за 100к до 1 ур можно включать, я так думаю. но вообще нам надо будет сделать это частью общей стратегии, которая должна быть

korvinДата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:43 | Сообщение # 4
Ночной охотник Лейтенант
на с чет распределение экспы, и новеньких, история показывает что многие раскачавшись до 2ки или уходили из игры или уходили из орги, что тоже не очень радует, и если насчет раскачки снимайте меня с экспы , но пожалуйсто ктонить из коп в метро пару боев сомной чтоб мог амульнуть пару раз это и в казну опыт и мне шаг до копы, мое мнение преоритетный проект сант ВК,

emaxx15Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:02 | Сообщение # 5
Любитель выпить
хХ_СМЕРШ_Хх,
да я же не обижаюсь, мне действительно не важно, стою я на экспе или нет, если для появления еще двух коп и ВК надо меня с нее снять - пожалуйста, я возмущаться не буду... Меня гораздо сильнее задело, что я по твоим словам в игре не бываю... Если я не качаюсь как сумасшедший, это еще не значит, что меня нет... Я в игру ради отдыха захожу, могу например полчаса в локе стоять и просто с кем-нибудь из знакомых общаться... Так вот bee bee bee

Кто сказал, что темные плохие? Нет, они всего лишь не альтруисты и не отдадут вам свою последнюю рубашку. Иначе сами замерзнут.

ГрохмычДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:37 | Сообщение # 6
Пристав
Меня снимайте с экспы полностью. .как придет мое время я вам сообщу. .

allzzДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:33 | Сообщение # 7
Разведчик
свою экспу прошу отдать санте ибо мне сейчас проще чем ему..

korvinДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:47 | Сообщение # 8
Ночной охотник Лейтенант
так значит максимум санте и каждый день а мы пока сами покачаемся

steelartДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:06 | Сообщение # 9
Шеф
ок снял со всех кроме санты, будем делать точечные инвестиции)

emaxx15Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:46 | Сообщение # 10
Любитель выпить
steelart,

и это правильно... так даже лучше... Раскачивать кого-то одного и легче, и быстрее ИМХО good

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: