Служба Сумеречных Приставов

Запрещенная онлайн игра Дозоры
Рейтинг@Mail.ru

Используются технологии uCoz

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Слияние с ОЧ
Nurgun_BooturДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:32 | Сообщение # 16
Разведчик
Статус: Offline
вот линка
http://och.do.am/forum/19-281-2#3272
но естесственно - она для членов клана

Nurgun_Bootur ,мг1

Маленький_БоссДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:23 | Сообщение # 17
Пристав
пожалуй вставлю 5 копеек

Стилл - решил слить оргу? для чего? отдай ее Санте...

Нург - Лех, я немного не понял зачем оч нужен ССП...

личное ИМХО - против! дальше дело за большинством. я в свое время подталкивал народ на слияние именно с ССП а не с ОЧ-ССП. я вообще не знаю что такое ОЧ... уж извините если кого обидел, ничего личного.

по поводу сильного БО - сдавайте взносы в ССП - БО тоже будет сильным!!! victory

Vodka - Connecting people!!!

Сообщение отредактировал Маленький_Босс - Понедельник, 14.12.2009, 23:24

steelartДата: Вторник, 15.12.2009, 00:29 | Сообщение # 18
Шеф
Маленький_Босс,
я совсем не против. не берет.
орге нужна жизнь, много активных людей, для БО взносы я бы сказал даже вторичны - нужны толковые координаторы и масса...
потому считаю что в слиянии больше плюсов, хотя очень досадно за ССП. утешает лишь то, что под своим значком останусь. и в игре появится сотня активных игроков с этим значком. с нашим значком новая орга войдет в ТОП, думаю 1 место не за горами.

по поводу того, что ТОП орги разваливаются со временем. чтож, возможно. но политика в ОЧ меня приятно удивила. они растят своих членов,а не набирают наемников как большинство прошлых топ орг.

avkvladruДата: Вторник, 15.12.2009, 05:30 | Сообщение # 19
Ученик службы
Уважаемые Коллеги, наконец-то я прорвался на Ваш форум ;)

Сразу отвечу по нашей ветке- обсуждение у нас шло намного активнее, еще в стадии переговоров, т.к. ОЧ относится к организациям с коллегиальным управлением. На сегодняшний день уже голосование завершено в пользу слияния. Эту ветку мы в принципе можем и открыть но смысла мало - 90% обсуждений прошло в виде чат-споров и обсуждения самой идеи слияний, а там просто за или нет.

Сразу уточню - речь именно о СЛИЯНИИ, а не поглощении. Мы постарались максимально сохранить символику и преемственность организаций, а также защитить права вливающихся игроков, т.к. Вы оказываетесь меньшинством.
Не могу не сказать спасибо Андрею и Сантеру, что они также предпочитали смотреть в будущее и даже отказывались от некоторых льгот, если считали, что те не пойдут на пользу новой организации в целом.

-------------------------------------------------------------------------------------

Какие цели преследует ОЧ обьединясь с ССП и почему именно ССП?

1)Боевая составляющая.

Значительная часть игроков поддерживает идею прорваться в топ тёмных организации, а может и ТОП вообще. Сейчас нас отделяет от этого 1 позиция - гильдия тёмных.
Но при этом, мы не хотим прибегать к услугам наёмников, по крайней мере массово. Мы действительно растим своих игроков начиная с 3-4 уровня и тщательно их отбираем. Разумеется мы принмиаем и коп, но все же стараемся чтобы основное ядро игроков свою сознательную игровую
жизнь провело в оч :). Мы, наверное, единственная в дозорах организация, где имеется отдельное БО для двоек с идентичными правами по снабжению к основному, и идёт свободный приём игроков с 3-4 уровней. За это мы получаем хорошо оттренированных копеек, приученных играть в нашей команде и привязанных к орге.
ССП также относится к оргам в котором игроки не однодневки, пришедшие прокачаться и поиграть на халяву, орга со своей историей, традициями и относительно схожим с нашим стилем управления.

При этом Вашей боевой активности и состава достаточно для выхода на топ.
Также мы учитывали, что после НМС и ПМС боевая ценность ведунов возросла (они теперь немногие кто сможет применять профарты за 1 од).

2) Экономическая составляющая организации. У Вас есть сильная экономическая составляющая и более-менее организованная система варки профартов. По нашим взаимным оценкам- хозяйственные отделы двух орг удачно дополнят друг друга.

3) Управленческая. В ОЧ коллегиальное управление- но любая структура имеет обыкновение застаиваться, поэтому "свежая кровь" в виде новых игроков и новых идей будет только полезна.
--------------

Что получает ССП- ну в принципе Андрей уже подробно все написал.

Могу добавить только одно - это Игра, и любые большие перемены в ней- это новый всплеск интереса. Сейчас Вам предстоят новые знакомства, условия и возможности игры. Но могу заверить, хоть у нас большая машина, но игроки в ней отнюдь не винтики... ведь ОЧ это наследница свободолюбивых и анархичных байкеров, поэтому орга не завязана на каких-то конкретных лидерах и спонсорах- она жизнеспособна сама по себе.

Добавлено (15.12.2009, 05:30)
---------------------------------------------

Quote (Маленький_Босс)
по поводу сильного БО - сдавайте взносы в ССП - БО тоже будет сильным!!!

Нет, увы не будет.
Дееспособная команда на воздвиге это 3-4 сильных ВК и 8-9 коп
Яки - от 6 ВК и десятка коп.
Причем речь об одновременно играющих, )то есть в составе орги должноы быть вдвое -втрое больше).

Остаются спальники- но ограничения процента там очень осложняет координацию, и кроме того спальники требуют очень дорогой экипировке- т.к. они заточены под преимущества не влияющие на ценность игрока (арты/ моды) и большинство ходящих там полномодные!

В командных же боях (яки) есть важный момент - эффективность шс/сиу НЕ зависит от количества играющих, поэтому чем больше команда, тем ниже себестоимость боя, а репутация команды приводит к тому, что против неё суются тока нубы, алюм не любит лезть под танки, ему тоже понятно что выгодне потратить арты на нубов, чем долбиться об такую же обвешенную команду.

По старым (доажиотажным) ценам стоимость профартов для одного боя на яке составляла 10К /игровых на бой. 10 боёв в день, 20 дней =2М игровых/месяц.
Если в орге 10 боевиков - это 200К взносов ежемесячно.
Если 50 боевиков - 40К.
Вот такая несложная экономика войны...

Сообщение отредактировал avkvladru - Вторник, 15.12.2009, 06:02

allzzДата: Вторник, 15.12.2009, 09:43 | Сообщение # 20
Разведчик
Маленький_Босс, лёш, руль пытались отдать, долго подбирали возможные выходы. но на сегодня этого сделать не получилось. если в архивах пороешься - полгодика назад стил тему даже заводил о выборах нового главы. все отказались.
выдвини своё предложение, подумай над кандидатами, спроси у них. думаю все с удовольствием выслушали бы его

Nurgun_BooturДата: Вторник, 15.12.2009, 12:29 | Сообщение # 21
Разведчик
По поводу слива орги стилом, Лёх - Это совместное решение совета орги, имхо, которое сейчас и происходит...

Nurgun_Bootur ,мг1

Маленький_БоссДата: Вторник, 15.12.2009, 18:21 | Сообщение # 22
Пристав
ребят - как решит большинство - так и будет, никто не собирается вставлять палки в колеса... я вообще не собирался появляться до НПС.. но появился и просто высказал свое мнение. свое окончательное решение о продолжении жизни моего перса в дозорах я озвучу только после НПС, до ее ввода в отпуске victory

Vodka - Connecting people!!!

Идущий_к_мечтеДата: Вторник, 15.12.2009, 22:30 | Сообщение # 23
Вечно идёт куда-то..
я с Боссом солидарен, я против. Полу поглощение получается, если объединяться то зачем тогда ОЧ-ССП? Чтобы ССП восстало нужен глава, который играет и которому нравится управлять, а там уже решится насчет устава, взносов и БО. А если уж объединяться, то уже принять то что расстаемся с оргой и оставить память только при написание легенды, а не значок оставлять это мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Идущий_к_мечте - Вторник, 15.12.2009, 22:32

HydrargyrumДата: Вторник, 15.12.2009, 23:42 | Сообщение # 24
Ученик службы
Я За. Второго шанса может и не быть. ССП сейчас держится на нескольких иных. Уйдут они (а всякое может случиться) - фактически не станет и орги.
Конечно, можно несколько лет ютиться дружной и небольшой семейкой, лелея память о былых временах. А можно и активно принимать участие в жизни Москвы-Иной, и, имхо, объединение с ОЧ может это дать.

efimwlДата: Среда, 16.12.2009, 09:23 | Сообщение # 25
Стажер службы
Есть тут вопросик. Все в принципе разжевали в вышеперечисленных постах. Но все почемуто про БО. А ФХО? шо буит с нами? У нас три действующих и активно варящих ведьмака (не считая Санты).
Как буит с нами? Что по частни взносов, варки для орги, орговских заказов? в ОЧ своих варилок достаточно. Я, допустим, по боям постольку поскольку варки нет (а она есть и не мало), т.е. в случае отсутствия взноса в 5 талофф - у мя пропадает доступ к складу (соответсвенно к станкам)? не очень радосная перспектива... Вопросы экономической составляющей орги тоже очень важны, как будет взаимодействие с варилками ОЧ? каким образом можно будет пользоваться палатками, магазином?
а в принципе я обеими руками и одной ногой ЗА.

пысы взносы небольшие, имхо просто непонятно, что еси они рассчитаны на БО, то почему ФХО, те м же кадрам, сталкерам закроют доступ к складам?

steelartДата: Среда, 16.12.2009, 10:32 | Сообщение # 26
Шеф
efimwl, для варилок наоборот это будет самой выгодной сделкой.
варилок у них своих не хватает, рассчитывают на нас. Работы хватит всем желающим. ФХО вообще освобожден от взносов, при этом все блага орги в распоряжении варилок - и фулкомплект модов, и закуп ингров, и выставление своих товаров в магазе Схрон.
+ большой орговский заказ. тебе, я думаю, должно понравится -)

Nurgun_BooturДата: Среда, 16.12.2009, 10:32 | Сообщение # 27
Разведчик
Фима, при слиянии орг наибольшие надежды ОЧ связаны с тем, что ССП наладит и заставит работать ФХО ОЧ как часы.
Т.е. коллектив ССП в первую очередь рассматривается как можное ФХО. Дополнение к БО имхо второстепенно - тут будет просто прибавление к стаду, что конечно же, немаловажно.
При слиянии ФХО в ОЧ остается за ССП, т.е. начальником ФХО будет либо прораб либо санта. Все ведьмаки, имхо, априори идут в фхо - работы хватит всем, стадо собирается большое. Сотрудники ФХО, ОК и все кто работают на оргу, варят и т.д. свобождаются от членских взносов.

Nurgun_Bootur ,мг1

Nurgun_BooturДата: Среда, 16.12.2009, 11:55 | Сообщение # 28
Разведчик
Кстати, ребят. мну упустил одну важную вещь.
Те кто работают на оргу и варят для орги реально много - не только освобождаются от взносов, но и получают зарплату.

Nurgun_Bootur ,мг1

UndeadДата: Среда, 16.12.2009, 12:32 | Сообщение # 29
Выпускник Академии
Нурга какова зарплата и каковы критерии этой работы?))

Нету рая, нету ада - никуда теперь не надо!

Nurgun_BooturДата: Среда, 16.12.2009, 12:35 | Сообщение # 30
Разведчик
я не в теме. ты как маленький :)
имхо условия будут индивидуальные.
мну тыщу раз всем гвоорил, что мну не биснесмен - на такие вопросы мну тружно отвечать

Nurgun_Bootur ,мг1

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: