Объединение
|
|
rodriguez | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
Ученик службы
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемая организация ССП Прошу только не закидывать меня помидорами а выслушать мое предложение. Я знаю что ССП старая и уважаемая организация, со своей историей, традициями, проблемами и победами. Знаю что те, кто остался после развала организации - это люди, которые не хотели и не хотят полного исчезновения ССП. У нас организация сравнительно молодая, всего полгода. Но за это время сделано самое главное - создан костяк, который играет со значком БК не за плюшки и халяву, а потому что нам интересно вместе. Когда я создавал Бойцовский клуб, я сделал все, чтобы к нам в оргу не попали наемники, или те кто ждет только бесплатных амулетов. Если такое и случалось, то они быстро уходили от нас. В этом я считаю мы похожи. У Вас те же самые приоритеты. Я не знаю еще согласитесь ли Вы даже обсуждать объединение и на каких условиях, но мне кажется стоит подумать над этим и принять какое то решение. Вместе мы станем сильнее... С Уважением, Rodriguez, Бойцовский клуб
Сообщение отредактировал rodriguez - Четверг, 25.09.2008, 18:54 |
|
|  |
---|
|
NATHAN | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
Пристав-исполнитель
| rodriguez, передано руководство ССП.
NATHAN
|
|
|  |
---|
|
Ksel | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
Кошка
| rodriguez, спасибо за предложение мы подумаем. И еще если можно свяжитесь со мной по аське 323838750.
Она сама по себе, она со всеми, и ни с кем она нужна всем и не нужна никому она всего лишь кошка... Призрачная кошка...
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:11 | Сообщение # 4 |
Шеф
| предложение интересное... но мне бы не хотелось исчезновения бренда ССП
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:11 | Сообщение # 5 |
Шеф
| надо думать
|
|
|  |
---|
|
allzz | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:29 | Сообщение # 6 |
Разведчик
| как таковая организация БК у меня уважение вызывает.. сколько приходилось общаться - всегда приличные и интересные люди.. но согласен со стилом, ССП - это уже брэнд! и после такого времени существования и такой истории как у нас - терять "товарный знак" думаю нелогичным...
|
|
|  |
---|
|
MS_RooleS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:50 | Сообщение # 7 |
Разведчик
| БК форевер, знаю очень многих - не раз бывали в боях, с некоторыми росли в месте, но также как и сокланы я не хочу прекрощения существования организации ССП какбы о ней не отзывались, темболее пока я не втречал более развитой инфраструктуры офиса чем у ССП, закрыть оргу - это ещё значит понести ограмные убытки....., да и бросать всё что начинали тоже не хочется.
MS_RooleS ,мг1
|
|
|  |
---|
|
allzz | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:35 | Сообщение # 8 |
Разведчик
| MS_RooleS, склад и тп сохранятся на сколько я понимаю. имхо история важней.
|
|
|  |
---|
|
Идущий_к_мечте | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
Вечно идёт куда-то..
| Извиняюсь конечно. Может быть тесного военноэкономического союза будет достаточно?
|
|
|  |
---|
|
Vanda | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
Ученик службы
| Я считаю, что ССП сейчас не в таком критичном положении, чтоб идти на слияние, меняя логотип и тд..если и говорить о слиянии, то только на условиях ССП... я считаю...Приставы- это история и переименовывать и менять значки...хм... очень старый и очень бывший, но все еще с душой пристава, соклан
|
|
|  |
---|
|
NATHAN | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:57 | Сообщение # 11 |
Пристав-исполнитель
| Vanda, мы вообще не в критическом положение.
NATHAN
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:50 | Сообщение # 12 |
Шеф
| Положение у нас очень я бы сказал неплохое) Кризис слава богу далеко позади) Если БК согласно влиться в ССП - то я думаю можно приветствовать это решение, так как новая кровь и новые бойцы добавят жизненного импульса орге.
|
|
|  |
---|
|
rodriguez | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:36 | Сообщение # 13 |
Ученик службы
| Я, наверное, неправильно объяснил :). При слиянии двух орг в одну лучше сделать ребрендинг...История дело хорошее, но здесь вопрос в пиаре вновь созданной организации
|
|
|  |
---|
|
NightProphet | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
Черный Пророк
| rodriguez, хм. исходя из анализа ваших слов - Вы, предлагаете обсудить слияние с ваше "молодой но сплаченой организаций, которая судя по вашем словам больше нечем и не блещет, затем пропадаете, и появляетесь уже с мыслью просто объединить орги и провести ребрендинг. Тем самым уничтожив обе наши организации и на базе них создать что-то новое, монстра, урода, мутанта, и вообще жизнеспособное? существо? Давайте подойдем с другой стороны: 1. Что ССП сможет получить от БК кроме сплаченой команды? Команда в условиях интернета - не константа! 2. Что будет дальше? Ваши цели на поприще дозоров? 3. План развития будущей организации? 4. Ну и лично от меня: зачем мне это? После ответов на эти вопросы, можно будет продолжить конструктивный диалог, при условии что вы опять не исчезнете. P.S. Личное мнение. P.P.S. Тень Владыки стоит за Вашими спинами. Не оборачивайтесь, то что нельзя увидеть - не будет увидено. Можно только лишь чувствовать как Тьма сжимает Ваше сердце.
Soli nomine divino afflati Praesagiunt et spirito Prophetico Paricularia По настоящему пророчествовать может лишь тот, кто сподвигнут на это Богом Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными
|
|
|  |
---|
|
rodriguez | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:54 | Сообщение # 15 |
Ученик службы
| На все 4 вопроса один ответ - более сильная орга
|
|
|  |