Служба Сумеречных Приставов

Запрещенная онлайн игра Дозоры
Рейтинг@Mail.ru

Используются технологии uCoz

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Смена Главы
steelartДата: Среда, 11.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1
Шеф
Статус: Offline
И всетаки мы русские люди, нам нужно жесткое руководство. Этим я похвастаться не могу. Орга загибается без постоянного контроля.
Давайте задумаемся над тем, кто будет рулить оргой.
Я ухожу, я не могу больше быть главой, нужна новая кровь.
Рул правильно сказал, я совсем не против быть генералом в отставке :)

хХ_СМЕРШ_ХхДата: Среда, 11.03.2009, 17:52 | Сообщение # 2
МиФ - существование не доказано...
Я против. И ухода и жестого "руления". Имхо это ничего не даст, дело не в главе - загибантся проект в целом.

Три ангела - Войны, Любви и Смерти - задели краешек моей души своими огненными крыльями...

Nurgun_BooturДата: Среда, 11.03.2009, 19:15 | Сообщение # 3
Разведчик
Спакуха Стил. Щас не время. Удали тему. отставку можешь считать отклоненной.

Nurgun_Bootur ,мг1

прорабДата: Среда, 11.03.2009, 19:28 | Сообщение # 4
Выпускник Академии
Я думаю в ССП жесткость руководства и постоянный контроль не нужны. Лично меня именно этим орга устраивает. Не представляю себе ССП под авторитарным управлением. Вполне достаточно управления по подразделениями - вот это надо наладить.

steelartДата: Среда, 11.03.2009, 19:29 | Сообщение # 5
Шеф
ну у меня сейчас действительно мало времени на игру, и я хочу что у кого-то был полный руль, покидать оргу я совсем не хочу и буду помогать в меру сил)

emaxx15Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:18 | Сообщение # 6
Любитель выпить
steelart,
ну и я присоединюсь... Я полностью поддерживаю Прораба не нужно нам жесткое руководство Оргой, Отделы наладить надо...
Плюс к тому Смерш правильно говорит, у нас есть Совет, как я понимаю его членам делегировано достаточно прав по руководству, практически они как бы замы... И зачем тебе в таком случае уходить? Нет сейчас времени? - Так потом будет, а замы пока я думаю и сами справятся... Не надо тебе уходить с поста Главы, это ИМХО конечно)))

Кто сказал, что темные плохие? Нет, они всего лишь не альтруисты и не отдадут вам свою последнюю рубашку. Иначе сами замерзнут.

Nurgun_BooturДата: Четверг, 12.03.2009, 12:07 | Сообщение # 7
Разведчик
Стил, ты ведь не собираешься надолго уезжать никуда и будешь появляться в аське и скайпе по возможности? а то по правилам вроде - если глава больше месяца офлайн, то орга расформировывается.
ПС. Стил, в эпоху мать его глобального кризиса не только ты один не можешь уделять столько времени игре и орге как в былые времена :(

Nurgun_Bootur ,мг1

BOBA75Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:26 | Сообщение # 8
Разведчик
steelart, если времени совсем нет и чтоб нас не распустили то может и правда пока переизбрать главу...но только ПОКА

да здравствует ТО благодаря ЧЕМУ мы не смотря ни НА ЧТО.....

korvinДата: Пятница, 13.03.2009, 20:27 | Сообщение # 9
Ночной охотник Лейтенант
ну что сказать, делать опрос или референдум есть смысл. 5 человек вместе сомной против отставки стила. и согласен с смершем кризис в орге напрямую связан с кризисом и затуханием в игре, но надеюсь все циклично и вернеться еще хорошее время в дозоры, и я за то чтобы встретить его в ССп во главе со стилом)

Nurgun_BooturДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:52 | Сообщение # 10
Разведчик
я за то, чтобы закрыть и удалить эту тему.

Nurgun_Bootur ,мг1

UndeadДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:46 | Сообщение # 11
Выпускник Академии
Я как новичёк в орге считаю стабильность-признак класса и не стоит её нарушать если есть хоть какая то возможность её сохранить.Если это временно. то просто нужно дилегировать полномочия на время и только. если всё крайне сёрьёздно то тема и повестка должна уже звучать иначе!

Нету рая, нету ада - никуда теперь не надо!

santerrДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:29 | Сообщение # 12
Пенсионер
я не совсем согласен с исходным тезисом - "нам нужно жесткое руководство". почему жесткое - не понимаю. руководство - да, нужно, а стиль - может быть разный.
чисто технически - далеко не все права можно делегировать , просто контролка не позволяет.
Проблемы проекта - дело известое, и надежд мало. но речь идет не о тех кто ушел из проекта. люди уходят из орги в другие - а это уже наша проблема
Вопрос к стилу - ты не можешь или не хочешь ? или тебе надо отдохнуть пару месяцев?хотелось бы более развернуто твой взгляд

santerr

СветопотрошительДата: Пятница, 03.04.2009, 17:35 | Сообщение # 13
Разведчик
Вобщем..эта ..я тут атсутствовал продолжительное время, щаз вот вернулсо, форум перычитываю. Мое мнение таково - ни нада резких движениеф (эта я на сопственном опыте в реале щаз понял, ну то есть жисть абъяснила, кризисная). У большинства щаз проблемы в реале. Потому жестких гаек в паре часикаф релакса (дозерах) НЕНАДА. Давайте выживем, для начала. Хоть праект и загибается, но он пока исчо помогает расслабиться апасля трудового бдения (шоп оно туды иго). ....Чет трудна мысли вяжутся щаз у меня.... Потому вывод - в кризисное время, давайте делать то, что не противоречит основным положениям орги, т.е. потихому, с малыми затратами и нервами - выживать, быть на плаву и т.п. А исче для пазитива предлагаю ветку отогнуть: "Как кризис (правительство))))) поимел вас, или как живется иным в Раше"

к.т.н.
Братск....+5ч к столице)))

allzzДата: Пятница, 03.04.2009, 18:12 | Сообщение # 14
Разведчик
с веткой поддерживаю!) создавай! ;)
инициатива наказуема чо) B)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: