Слияние с ОЧ
|
|
Nurgun_Bootur | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:11 | Сообщение # 61 |
Разведчик
Статус: Offline
| мы не собачимсо, андрюх, мы человечимсо :)) Добавлено (23.12.2009, 22:11) --------------------------------------------- Ну и... Лен, если мну тебя обидел чем - извини.. мну не со зла 
Nurgun_Bootur ,мг1
|
|
|  |
---|
|
allzz | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:16 | Сообщение # 62 |
Разведчик
| согласен с вышесказаными словами - ты предсказуема. всё та же грязь. всё то же отсутствие конструктива в мышлении. а если по делу - согласен. не стало ССП. не стало для тебя. для нилы, яга, прочих духов из оффлайна. а играющий народ получил в сотни раз больше чем потерял. вопрос который задавали тебе уже много раз: что есть орга? её история, или люди?
Сообщение отредактировал allzz - Среда, 23.12.2009, 22:21 |
|
|  |
---|
|
Ksel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:41 | Сообщение # 63 |
Кошка
| если люди так хотели в ОЧ - что мешало через увольнение? пожалуйста - вступай нехочу. нет сил пытаться поднять оргу - отдай главенство тому у кого есть. орга это не просто "люди" это и традиции и внутренние отношения и взаимопомощь и вклад тех кто оргу создавал .. что вообще в ОЧ-ССП осталось от ссп? три буковки в конце? интересно долго нужно было дипломатам обсуждать такое "слияние"?
Она сама по себе, она со всеми, и ни с кем она нужна всем и не нужна никому она всего лишь кошка... Призрачная кошка...
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:54 | Сообщение # 64 |
Шеф
| Я считаю на этом стоит прекратить прения сторон, все уже объяснено. Скоро Новый Год, давайте не будем портить себе настроение В новый год мы вступаем новой мощной и дружной оргой, в которой слилась кровь старых и славных организаций и людей. Все течет, все изменяется. Главное - это в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал steelart - Четверг, 24.12.2009, 07:54 |
|
|  |
---|
|
клабер | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:15 | Сообщение # 65 |
Пристав
| Зашел в игру и удивился, добрался до форума и теперь ф шоке.
|
|
|  |
---|
|
Идущий_к_мечте | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:19 | Сообщение # 66 |
Вечно идёт куда-то..
| Я только не понял, чем это Лена убивает? В поглощение/слиянии она участия не принимала. С наступающим всем!
|
|
|  |
---|
|
steelart | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:18 | Сообщение # 67 |
Шеф
| клабер, действуй по инструкции на игровой почте, мы тебя давно заждались.
|
|
|  |
---|
|
Ornament | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:51 | Сообщение # 68 |
Разведчик
| Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек... Когда-то ССП и для меня была родной. Я вырос в ССП с 4-ки до копы. Ну раз так свершилось, то пусть будет так как случилось. Не одной историей мы живы, настоящее гораздо важнее. Главное, что бы людям было хорошо. Приятно видеть здесь знакомые ники.
|
|
|  |
---|
|
Nurgun_Bootur | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:56 | Сообщение # 69 |
Разведчик
| С возвращением, Ор. Ждем тебя в ОЧ. ПС: я тоже вырос с 4 до копы в ссп. в оч мну брал только последний ап
Nurgun_Bootur ,мг1
|
|
|  |
---|
|
Ksel | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:20 | Сообщение # 70 |
Кошка
| Мирамакс Дата: Среда, 16.12.2009, 23:30 | Сообщение # 7 [Мирамакс] 1 уровень Группа: Проверенные Сообщений: 63 Репутация: 5 Статус: Offline Отличное вливание)) cool http://och.do.am/forum/3-288-3332-16-1260995445 Можете убеждать себя что это было слияние или еще что то, но я так подозреваю что мнение о том что со стороны ссп "слияние" было всеголишь вливанием в ОЧ - поглощением не у одного человека в ОЧ. 
Она сама по себе, она со всеми, и ни с кем она нужна всем и не нужна никому она всего лишь кошка... Призрачная кошка...
|
|
|  |
---|
|
allzz | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:34 | Сообщение # 71 |
Разведчик
| кошечка, научись говорить нормально, а то минут 10 втыкал в связь и смысл твоих слов. и подозревай что угодно, лично я другого от тебя не ждал. как уже было сказано выше, закрыли обсуждение. спорить с тобой бесполезно да и смысла нет.
|
|
|  |
---|
|
Ksel | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:12 | Сообщение # 72 |
Кошка
| allzz, простите а вы кто? разговаривать с вами не имею ни малейшего желания, грязи от вас я получила предостаточно, да и с тем кто подвел оргу практически под роспуск как то не хочется вообще разговаривать, да и по сути ваше мнение меня не интересует.
|
|
|  |
---|
|